没人能取代记忆中的你和那段青春岁月——记2001级校友返校10年聚

2015-06-29    幸俊鸾

627日,毕业十年的学院2001级校友返校,举办10年聚会。本次聚会,很多同学都专程从外地赶回来参加。

大家回到学院,相聚在一起,重温学校的欢乐、再现昔日的笑容。十年的工作和生活,充实了每个人的成长历程,十年后,大家依然充满激情,亲切熟悉。

    聚会活动中,大家首先纷纷签名留影,之后的座谈会上,邀请到了学院岳劲峰院长 ,校工会领导周峰老师、学院党总支书记王书范老师等。首先,岳院长给大家简单介绍了学院最新的发展情况,大家深深感受到学院的迅速发展,并深感自豪;之后,与大家相处了四年的周峰老师简单讲述了这几年学院的变化,亲切的周老师还清晰得记得好多同学的名字和工作单位,嘱咐大家常回学校看看。学院党总支书记王书范老师,欢迎大家常回学校看看,希望通过校友会的平台,让大家更多地互动和沟通。

    中午,在学校新食堂吃完午餐后,大家继续回到教室。十年了,从青春少年到逐渐成家立业,每个人简单讲述自己的近况,真实地感知十年来各自的成长、收获与责任。最后,再看一遍毕业光盘,当《放心去飞》的音乐响起,当屏幕上滚动着大家的学号、籍贯和照片时,恍惚间时空穿越,无需更多言语,亲切的感觉一如当年。

之后,王书范老师、周巧老师带大家参观了学院的Veinott教授纪念图书馆、国内最先进的金融工程实验室等。

校园很温馨,同学的笑脸很灿烂,细雨中漫步校园,绿叶餐厅小聚。

带了大家四年的潘晓骏老师也在下午赶到,在所有2001级同学眼里,他依然那么亲切、帅气。

有一种力量根植在内心,10年来一路相随。

下一个10年已开启,相信2001级的所有同学,都会走得更加精彩!

2001级校友返校10年聚

院长岳劲峰、党总支书记王淑范、副书记周巧以及校工会常务副主席(原学院党总支书记)周峰老师出席

合影留念