“青春•责任”——毕业班党员座谈会

2016-06-29    供图,供稿:向勤

“青春•责任”——毕业班党员座谈会,本次座谈会承接本学期“诚信”系列主题教育活动,分别开展了“诚信——我们在引领”、“诚信——我们在践行”、“诚信——我们在传承”三大诚信主题活动,激起了学生对诚信话题的大讨论和实践高潮。座谈会上,学院党总支书记王淑范老师从思想层面为毕业生党员梳理了一名党员应履行的责任和义务,告诫每一位毕业生党员务必珍视自己的党员身份,牢记党员的历史使命,在今后的学习和工作中发挥党员的模范带头作用,做一名合格党员。学院党总支副书记周巧老师给毕业生党员详细解读了《中国共产党廉洁自律准则》,要求每位毕业生党员在今后的工作学习过程中要时刻牢记党的宗旨,严于律己,并开展“诚信,我们在传承”主题交流,毕业生党员们纷纷发言发表自己的看法,引起了到场党员的共鸣,最后,周巧老师带领全体毕业生党员面向党旗重温入党誓词,重温入党时让人心潮澎湃的时刻。

学院党总支副书记周巧老师主持座谈会

学院党总支书记王淑范老师讲话