信息学院与上海十院党团共建 凝聚青年促发展

2016-11-21   

    2016年11月20日,在青浦拓展基地,我院青年师生与上海市第十人民医院团干部共计35人,进行了一天的素拓活动。


    为实现校院双方精神文明共建、促进合作共赢,我院拟与上海市第十人民医院围绕党团共建、实践基地、科研合作等方面开展合作。此次素拓活动是落实学院与上海十院党团组织合作共建的形式之一。素拓活动分为:三国大战、鼓动人心、呼吸力量和毛毛虫竞速赛等项目。不仅增强了双方青年交流与互动,更为今后深化实施党团共建、实践基地和科研合作等工作奠定良好基础。

    在素拓活动中,我院青年师生与十院团干部交叉分组,共同协作、团结一致,顺利完成各个项目的比拼。整个素拓活动紧张有序,充满欢声笑语;即培养了团队协作精神,更增进了双方青年的了解,为后续合作打下了坚实基础;同时,使得青年增强单位认同感,并能立足岗位,促进事业发展。



供稿人、供图人:何志强