新闻 | 我校与招商银行信用卡中心签署共建数据科学实验室项目协议

2017-07-24   

1

    2017年7月5日下午,在招商银行股份有限公司信用卡中心总部,我校与招商银行股份有限公司信用卡中心举行签约仪式,签署“共建数据科学实验室”项目协议该合作项目由我院负责具体对接。

2

    我校合作发展处处长陈红梅和招商银行股份有限公司信用卡中心信用风险管理部副总经理陆小荣分别代表校企双方签约。

    双方基于《上海财经大学与招商银行股份有限公司信用卡中心共建数据科学实验室合作协议》的基础上,为更好地落实“上财-招行联合数据科学实验室”项目特签订此项目协议,进一步明确了双方合作的形式、内容、双方职责和推进计划。这也是校企双方依托各自优势资源,进一步探索和实践校企合作模式,从而实现双方互利共赢。

3

    我校合作发展处处长陈红梅、信息管理与工程学院院长岳劲峰、信息管理与工程学院常务副院长黄海量 、信息管理与工程学院副院长葛冬冬 、校董会办公室副主任马纪以及招商银行股份有限公司信用卡中心总经理张东、信用风险管理部副总经理陆小荣、客户经营部副总经理何成兴、数据分析中心数据模型室主管李晔、产品规划室科室主管刘志强等共同参加会议。


转载自上海财经大学校董会公众号