信管学院近百位志愿者投身校庆庆典筹备接待工作

2017-11-19   

    为迎接1118日校庆庆典日返校的校友们,信息学院一大批在校生加入志愿者队伍,在学院老师的带领下,投入到紧张的庆典日校友接待工作中去。据统计,本次校庆庆典日信息学院有80余位同学加入了学院志愿者团队,另有多位同学参加学校志愿者团队,成为了光荣的“小红豆”。志愿者在庆典日之前进行了培训和筹备工作。他们放弃了参加游园会、音乐会等丰富校庆活动的机会,一心一意为校友服务,让从五湖四海来的校友们得到了贴心的服务,感受到了母校的温暖。

准备

    信息学院志愿者们在17日就开始了忙碌的礼品装袋等准备活动,直到晚上20:00才结束了准备工作。活动当天,他们又在6:40早早来到学院,准备迎接学长学姐们回家。

志愿者 (22)

志愿者

签到

    早上温度骤降,寒风凛冽,但完全不能阻止志愿者们对工作的热情!早上730就早早来到了新体育馆南广场签到台,等待参加纪念大会的校友代表们的到来。

志愿者 (21)

志愿者 (1)

讲解

    为了给校友全面介绍学校近年来的发展,志愿者提前接受讲解培训,认真熟悉学院文化墙和Veinott图书室的成立过程和内涵,以便在庆典日当天更好地展示学院的精神和文化。

文化墙 (16)

图书室 (2)

爱在上财·和美丽校园合影

    为了营造美丽校园,共迎百年校庆,学院承办了“爱在上财·和美丽校园合影”活动,志愿者们进行了长达一个月的策划和准备,成功在庆典日当天,吸引了大批校友拍照留念。

美丽校园 (30)

报到

    正是因为这些无私奉献的志愿者们,校庆庆典才能有序展开,让我们向他们致敬!

文:刘静然

图:校庆庆典日工作组