2017-12-06 | 胡乔:未来已来,揭秘Fintech(金融科技)

2017-12-06   

Abstract

Fintech前沿介绍

比特币的前世今生

揭秘蚂蚁金服在Fintech上的尝试

大学生该如何抓住Fintech的机遇


Time

2017年12月6日(周三) 19:30-20:30


Speaker

胡乔 (Anthony Woo):CFA,FRM,哈佛大学MBA、美国加州大学伯克利分校(哈斯商学院)最高荣誉毕业生、加州投资协会(哈斯商学院赞助的投资基金)主席。Anthony老师曾先后在摩根大通、摩根士坦利任职,主要负责企业融资与并购、证券组合管理和衍生交易的工作。在摩根大通纽约总部的投资策略部门,Anthony老师是直接向摩根大通全球首席投资官和首席经济学家汇报的唯一分析师,协助管理的客户资产达2,490亿美元,对金融各个领域的投资及管理都有丰富的经验以及独到的见解。现负责哈佛商学院亚太区研究中心 金融科技(比特币、智能投顾)和前沿科技(区块链、人工智能)相关的研究。

2010年至2013年:摩根斯坦利亚洲投行部经理

2009年:AVANT CAPITAL GROUP研究分析师

2006年至2009年:摩根大通

2008至2009年:摩根大通私人财富管理部(纽约)投资策略分析师

2006至2008年:摩根大通私人银行(旧金山、伦敦)金融分析师


Location

信息管理与工程学院 102报告厅

上海财经大学

上海市杨浦区武东路100号