2018-03-18 | 熊熊:跑步环中国

2018-03-18   

Abstract

每个生命都有其独一无二的潜能,因此也造就了人生的更多种可能。梦想,可以实现更多生命的意义、价值和使命。只有跑过足够长的距离,才能遇见足够多的人和故事。


突然有一天,我明白了:一辈子很短,不能用30岁、60岁、90岁来衡量;因此,我决定在最年富力强的年纪去做一件自己非常想做的事情,用跑步的方式环中国一圈。


截止目前已经跑步环了半个中国,经历无数风雨,但始终坚信,不断前行终会抵达。途中遇到很多有故事的人,发现梦想需要跨出第一步的勇气和坚定不移的信念。


Time

3月18日(周日)18:30-20:30


Speaker

熊贤军,跑步环中国第一人。跑步11年,2016年开始环中国跑步,目前已经跑步探访14个省份111座城市和地区,完成了13000公里的跑步旅行计划,已经围绕了大半个中国版图。2018年他将继续用跑步的方式,去探索云南西藏和新疆,以及高海拔无人区,将跑步足迹环绕整个中国版图。



Location

信息管理与工程学院  102报告厅

上海财经大学

上海市杨浦区武东路100号