2021年通过夏令营选拔硕博连读研究生候选人名单

2020-07-22   

   

上海财经大学信息管理与工程学院

2021年通过夏令营选拔外校推荐免试硕士研究生候选人名单


根据学员在夏令营的综合表现,按照复试成绩(满分100,思想政治素质不计分(合格/不合格),外语听说能力30分、专业综合素质能力70分排名,择优确定获得我院2021年外校推荐免试硕士研究生候选人资格名单如下:

    获得候选人后备资格的学生名单如下:

注意事项:

1、所有推荐免试候选人(含本校和外校应届本科毕业生)均须符合《上海财经大学接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法》(校发(201832号)相关规定及我院接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生自定条件,获得本科所在学校正式推荐免试资格,方可成为我院正式的推荐免试硕士研究生。我校将在9月对推荐免试候选人前六个学期的学习成绩或综合测评成绩排名正式证明等材料进行审核,不符合相关规定者将取消候选人资格。

2我院2021年硕士研究生招生计划尚未确定,如各专业招生计划调整校内推免录取名额未完成等使得推免生招生计划增加,通过夏令营选拔推免生候选人名额也将同步调整。

3、管理科学与工程大口径硕博连读候选人的拟录取专业将根据招生计划、学生填报的专业志愿及调剂意向(具体填报时间与方式另行通知)于20209月份确定。直博生按“管理科学与工程”一级学科录取。获得候选人后备资格的学生只有在所申请专业的候选人主动放弃或未达到注意事项1要求或推免名额调整情况下,方有机会按照复试成绩排序,根据候补学生的专业志愿及调剂意向依次增补。

4、成为我院正式推荐免试硕士研究生的推免候选人,需在规定时间登陆教育部“推免服务系统”(http://yz.chsi.com.cn/tm/),在系统中报考我校,并确认我校复试及录取通知;在规定时间未填报的学生,将视为放弃候选人资格。具体请关注我校研究生院的后续通知。

上海财经大学信息管理与工程学院

2020年7月22日